Оладьи лучше!

Бабка Ёшка
Баба жаловалась деду:
– Испекла я колобок,
А румяный непоседа
Вдруг пустился наутёк!
Он же круглый, словно шарик,
Укатился и – привет...
Но теперь я буду жарить
Лишь оладьи на обед!