Сыну, люди, которые не играют в игры

Гомеда Владимировна Окикиено
Начну с себя, чтоб объяснить:
Так принято говорить,
Что шизоидным типам,
Как это всем не обидно,
Не свойственно в игры вступать,
Нам нравится познавать-наблюдать.
И лишь с тобой,
Гирей-Герой
Я, сама не замечаю,
Насколько увлечённо играю.
Помнишь ты говорил,
Заслуженных психиатров удивил,
Когда младенец был,
Что хочешь приехать - меня излечить,
Не одну меня излечишь, может и такое быть!