Обращение. Осень

Александра Крашевская
По моему лицу размазана тоска...
И эти строчки вязнут в сгустках боли.
Мне жизни жаль, пропащего куска,
Всё растворилось в пятнах моей крови.

Здесь тихая, бессмысленная осень,
Я клею рваные, потерянные дни...
И забываю вас, всех тех, кто меня бросил,
...и ваше безразличие внутри.

Печаль запомните мою,
Вот эти мысли...этот быстрый почерк...
Я жить теперь умею на краю,
Там, где любовь, увы, я ставлю прочерк.

Читайте мои мрачные стихи,
"Всё будет хорошо" - скажите снова,
Все эти фразы - вовсе не плохи...
А все что я пишу - не так уж ново.