Мысли перед сном

Анастасия Филипенкова
В тишине шуршит чуть слышно дождь,
На стене луны танцуют блики,
В темноте опять ко мне придёшь –
Молчаливый, сумрачный, безликий…
Тихо… Пальцы вновь заиндевели,
Холод пробирается к вискам,
И до стона хочется поверить,
Что  с тобой уйдёт моя тоска…

Мне спокойней быть совсем одной,
Согреваться кофе, теплым пледом,
Наслаждаться нежной тишиной,
Упиваясь красками и цветом…
Просто я привыкла вечерами
Быть одной, одной мне хорошо,
Ты же завладел моими снами,
Растирая сердце в порошок…