***

Лист Клевера
Ах да, тебе же завтра в универ…
А мне сидеть, пролистывая «Кости»,
И ждать тебя весь день в онлайне в гости,
Чтобы отвлечься от научных сфер

Строенья человеческих голов,
В которых лишь сплошные непонятки.
Сложи все кости в правильном порядке –
Глядишь, уже и черепок готов

Ан нет, изволь учить еще и швы,
И вырезки, и борозды артерий,
Давно мозги трещат  от сих материй
И лезут из отверстий головы.

Уж полночь близится. Тебе пора в кровать.
А мне не важно время – я читаю.
К скольки тебе? Давай, я угадаю!
К восьми? Спокойной ночи. Надо спать.