Разные

Ольга Нархова
Его тело горит,накаляется страстью,
а она хочет нежно обнять.
Они разные очень,пока он гуляет,
она продолжает скучать.
Грустно смотрит в окно,пока он еще спит,
улыбаясь целует с утра.
Ну а он просыпаясь сердито ворчит,
обливаясь водой из ведра.
Ласков по вечерам,
весел ночью слегка,
а она по ночам лишь грустит.
Но...
Их любовь вот настолько,чиста,велика,
что ничто в мире не навредит.