Мысли в слух...

Сергей Соловьёв 7
Зуд вне тела...
Нет,зудение по ауре.
Состояние чужое,
Вне покоя...
Мысли тленные,
Какие-то убогие,
Ни одна с другой
Совсем не вяжется...
 Подсознание
Сознанием командует,
И последнее,само себе
Лишь кажется...