И счастья вроде бы не счесть...

Сергей Окишев
И счастья вроде бы не счесть. 
И есть, что пить, и есть, что есть. 
Но пить нельзя, а есть тошнит. 
И купол неба наспех сшит. 
Разлили дождь, согнали с мест. 
И месть не месть, и крест не крест. 
И только ветер прошуршит 
о том, что счастье все же есть.