Когда-нибудь я перестану врать...

Сергей Окишев
Когда-нибудь я перестану врать 
и убивать себя ненужными вещами. 
Когда-нибудь не пивом протирать 
я душу буду, а с мелиссой чаем.
Когда-нибудь я буду раздавать, 
а не просить взаймы на папиросы. 
И будет в облаках лететь трамвай, 
а не на рельсах задавать вопросы