***

Лист Клевера
Ветрами, ливнями, грозами,
Снегом и частыми градами,
Новорожденной мимозою,
Корзиною с виноградом, и...

Пахнет мое одиночество,
Так явно, что сделать духи
Не такое уж сложное творчество,
Не сложней, чем писать стихи...