Мой нежный и ласковый миф

Юлия Кристева
...Я пытаюсь понять, чем мне дорого это тело
почему меня тянет к нему - снова и снова
почему этой ночью я так жадно его хотела
почему оно кажется суммой своего и чужого

Я залезу в постель с каждым встречным и поперечным
но это, увы, совсем ничего не значит
эту болезнь пока что нигде не лечат
а большинство о ней вообще ничего не знает

Для меня эти парни отнюдь не самцы, но скорее - братья
да вот только они не являются таковыми
и поэтому, даже сломав 2 кровати
мы расходимся, как расходятся часовые.