Пролетали облака булками

Карапетьян Рустам
Пролетали облака булками,
А над ними стаи птиц булькали.
И от солнца ошалев острого,
Ангел по небу бродил бронзовый.
Он бродил и напевал песенку,
Про крутую в небеса лесенку,
Что не каждому по ней сможется,
Грела смайликом его рожица.
Мы ему, как и себе верили,
И дорогу до небес мерили.
А потом, друг друга взяв за руку,
Торопили мы вперёд радугу.