Привыкаю счастливою быть

Раиса Шаповалова 2
           Привыкаю - счастливою быть,
           И хочу всем я счастье дарить.
           Мне-бы надо плохое забыть,
           Чтоб от счастья могла я парить.

           Привыкаю - счастливою быть,
           И хочу я улыбки -дарить.
           Мне-бы рядом с тобою побыть,
           Чтоб тебя я могла ощутить.

           Привыкаю - счастливою быть,
           И мечтаю- любимою стать.
           Мне-бы Душу твою понять,
           Чтоб с тобою могла танцевать.

           Привыкаю - счастливою быть,
           И хочу - пожелать его всем.
           Мне-бы только себя понять,
           Чтоб была я понята всем.

           Привыкаю - счастливою быть,
           И мечту свою в жизнь воплотить.
           И хочу, с тобой счастье делить,
           Чтоб реально могла я - жить.