Святое Поручение. От Бога Одолжение

Аллан Гурченко
...Одно моё ребро
живёт в Твоей груди.
Я - Твой всегда герой!
А Ты - моя Лючи.

Тебе его Воздал
как бережный Завет -
ТВОРЕЦ, Тебя Узнав!
И Нам с Небес Воспет

Влюблённых Мадригал!
БОГ Нас Благословил,
как на Духу Сказал:
"Один с Другим чтоб жил

и ныне, и навек!
Даю Вам Мать-Любовь.
Будь Верным, Человек,
и МНЕ Не прекословь!"

"ГОСПОДЬ! Благодарим!
Прими от Нас Хвалу!
Жить под ТОБОЙ хотим
на Правильном Балу
прекраснейших страстей
во Святости ТВОЕЙ".

Храни ребро, Лючи:
оно - из всех - Важней.
01.09.2013