Милый, любимый, не злись, умоляю,

Маргарита Мисявичус
Милый, любимый, не злись, умоляю,
Тебе, я пишу, мой родной.
Я знаю, что глупо и всё понимаю,
Но, страшно хочу быть, с тобой.

Хотя бы, в стихах, в строчках, мечтах,
Хоть, знать, что ты, рядом живёшь.
Но, в сердце моё, пробирается страх,
Быть может, другую ты, ждёшь.

Ты, может влюблён, а ко мне, равнодушен,
Всё ж, верю, что ты, не слепой.
Мне, только ты, только ты, милый нужен,
И быть я хочу, лишь, с тобой.

С тобою, мальчишка, родной мой мужчина,
Тебя, одного лишь, люблю.
Я лучше умру, иль, куда нибудь, сгину,
Любовь доказать, чтоб свою.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г