в привычку стало улетать...

Нина Михайлова 2
В привычку стало улетать,
С кредитки сняв в дорогу деньги,
И пристегнув ремни сиденья,
Полёт спокойно ожидать.

Толчок,
       И убраны шасси.
Размытым маревом "Кольцово".
Погасли,чтоб зажечься снова,
Огни вдоль взлётной полосы.

Листая глянцевый журнал,
Чтоб скоротать за чтивом время,
С крыла стечёт земное бремя-
И стоит осушить бокал!




Аэропорт  в  Екатеринбурге носит название  * Кольцово *.