Не ищи другого

Иван Кунцевич
Не  ищи.  К  чему  всё  это?
Вот  он  я.  -  Бери  как  есть!
Брызги  рос  и  вспышки  света,
Ум,  надежда,  совесть,  честь.

Небеса  -  мой  дом  огромный,
Космос  -  милая  земля.
Вот  он  я  -  простой  и  скромный,
Лучезарная  моя!

Не  ищи  судьбы  Планиду.
Хоронись  не  от  любви.
Я  холодный  только  с  виду
Парень  -  брось  и  оторви.

Я  такой,  как  все  на  свете,
Но  и  Лира  здесь  права:
Я  не  то  что  мир  в  секрете,  -
Мастер  рифмы  на  слова:

Очарую,  околдую,
Зацелую,  закружу,
Залюблю  напропалую,
Быть  любимой  прикажу!