Кружево

Светлана Зайцева
Ты пришёл в мой сон, как к себе домой.
А во сне моём говорит волна,
Как рука молодого царя, сильна...
Только белое кружево за кормой.

Я скрипучую дверь растворю во сне.
Ты спокойно зайдёшь в мой притихший дом.
А в окне единственном - первый снег...
Только белое кружево за окном.

ФОТО: Кирилл Суханов