Стомечтателей

Голден Май
Стомечтателей (слитно) в себе,
По сократовски лысые, с мыслью,
Что послужат, мечтая, стране,
Распростились с реальною жизнью.

Нет трагедии в радости той,
(От науки не ждут много истин.)
Нерушим их союз с запятой,
И в зарплате весьма бескорыстен.