Любовь

Лора Кошелева
Серебрятся ресницы одинокой луны,
в этом призрачном мире нужно нам тишины
пусть стучатся лишь пульсы всех влюбленных сердец
и пусть счастью земному не наступит конец.
Заметет нас листва пусть своим одеялом,
пусть искрится любовь в капле дождика малой,
пусть туманом нам утро тонко застит рассвет
и упавшей звездою дарит утро нам свет.
             Любовь - крыльев Ангелов шелест,
             Любовь - свет далекой звезды,
             Любовь - нежность, ласка и вечность,
             Любовь - вздох и выдох мечты.
Прогорает мятежной жизни нашей огонь,
но любовь во вселенной, словно огненный конь
пронесется кометой и заставит страдать,
ждать, надеяться, верить, на ромашке гадать,
разольется рекою, упадет водопадом,
я люблю, я живу, мне другого не надо!
Мне не надо тоски, мне не надо разлуки,
я люблю, я летаю, сердца слышу я стуки...