Великолепный век

Юлия Петрова
Великолепный век.
Семейный сериал.
Что хочет видеть человек?
То, как живет, турецкий султан.
Всю правду о жизни гарема.
Любому интересно посмотреть.
История вообще то длинна.
Но хочется снова увидеть.
Что дальше будет, -Неизвестно.
Но , если честно очень интересно!!!!!!!!

Великолепный век.
Величайшие воины.
Всеобщий восторг.
Волевой видеотрек.