Из жизни воздушных змеев

Саша Морозов
Это лето – воздушный змей,
Что мы выпустили из рук.
Нужно было держать сильней!
Нужно было… Да ладно, друг!
Или как тебя называть
Этой осенью, этим днём?
Солнце летнее в тыщу ватт
Перешло в режим-эконом,
Укатило на новый круг,
По спирали… Вергилий, ты?
Нужно было… я знаю, друг –
Крепче змею вязать хвосты.