Рецидив

Евгения Земскова
Это что? Вновь, постыдно так, сдался
Крепкий мой ко всему организм?
Он вчера [организм мой] признался,
Что не смог удержать катаклизм,

Что нас с ним захлестнули вновь волны
Вечносущего бытия:
Организм мой вновь влюбленный!
То есть нет... Влюблена как раз я.

Почему не смогла отбиться
От сомнений, себя позабыв?
Постараюсь уж впредь не влюбиться,
Скрыв влюблённости рецидив.