Семь струн

Евгений Петрович Свидченко
+++
Из тихой аппатии
есть лишь единый путь –
восхождение!



+++
Поэт исписаться не сможет,
Христос ему, знаю, поможет!

Ты – настоящий мудрец:
Бог – Он, конечно, Творец!

И оттого Вечно Юн,
Что в Сердце Его – семь струн!

«Испишусь – не стану суетиться...» (Виктор Трунтов)



+++
Бедная хризантема,
оставленная среди рос и дождей,
несорванная, не усладившая
взгляд смешного садовника,
печаль в твоём сердце!


«Обманчивое золото осени» (Мила Малинина)