Моя конфетка!

Люся Антонова
Шуточное

      Моя конфетка!
      Моя конфетка!
 Я говорила тебе не редко.
 Бываешь часто не слаще
                перца!
 Моя конфетка,где ж твоё
                сердце?
     А ты в ответ мне:
      "Моя услада!
 Моё сердечко тебе не надо.
Моё сердечко - орешек твёрдый.
А сам я ,знаешь,калачик тёртый".