до свиданья

Ёжи Пилот
до свиданья, милый город, не скучай! рассыпай пока свидания соцветья.
а меня уже несет в себе мистраль, и рассудок путешествием замедлен.
ненадолго, точка А и точка Б - только кочки равнодушной перспективы
я же где-то...
       в беспокойном долгом дне,
       проверяю так ли точен голос мира.