***

Дмитрий Владимирович Глухов
Воспоминания врываются внезапно
В холодный дом. Предчувствие беды
И неподвижно-бледные следы
Теряются в догадках непонятных.
Течёт вода. И утекает в небыль,
Где ни живых, ни мёртвых. Никого.
Где двери, потолок, стена, окно –
Лишь плоскости промеж земли и неба.

8.09.13