Пошел за хлебом, ушел на небо

Ольга Лютых-Грицаенко
Пошел за хлебом – ушел на небо.
Пошел за солью – ушел за море.
Пошел к соседке – ушел навеки.
Пойду к соседу. Вернусь к обеду.

                20.09.2001