Рай?

Анастасия Петроградская
Что такое Рай?
Это не вечный свет,
Это не вечный май,
Не место, где плохого нет.

Рай- не то, о чём мечты,
Не то, где ублаженья
В Раю не только ты,
В Раю нет поражений.

Попасть туда не трудно,
Стоит лишь только захотеть.
Там многое бывает безрассудно,
Там не приходится терпеть.

Ведь Рай- не то, что в небесах;
Рай на земле, когда любовь
Струится бешено в сердцах
И всё сильнее закипает кровь.