пригублю тебя

Ирина Барс
1 Пригублю тебя как бокал вина,
  Терпкий вкус любви пригублю.
  Я напьюсь тобой до пьяна.
  Я люблю тебя, я люблю!
 ПРИПЕВ:
  Рядом с тобой обо всём забываю,
  Чувства свои осушая до дна.
  Пьяный от счастья ещё наливаю
  В чашу любви дорогого вина.

  Нежный букет аромата вдыхаю,
  И, невпопад я тебе говорю.
  Чувства свои выражаю стихами,
  Не понимая уже что творю.
2 Я тобою пьян. только не губи,
  Я тобой живу, словно сплю.
  А, вино любви как рубин.
  Я люблю тебя, я люблю!

ПРИПЕВ: (повторяется 2 раза)