Очепятки-97

Швейк
Робин Гад…
Робинзвон…
Рука времен…
Религия – оп и ум народа…
Рыпортаж с петлей на шею…
Рог изобиблия…
Рога и гопыта…
Родимые пятна купитаклизма…
Роддом из детства…
Рожки да ложки…
Ракомболь…


(Картинка с сайта - porjati.ru)