тяжело без сердца жить

Михаил Зуч
заржавел глагола руль -
жалобы да стоны
в барабане вместо пуль –
мокрые пистоны

на повестке дня – ху*ня
на душе – хреновина
перспективы как у пня
такая сетуёвина

вроде помнишь как бы жить
как бы вроде надо
а на деле – положить
и добить прикладом


коль свободен от любви
то ваще свободен
приходите завтра быть
к строевой не годен