Сон текст песни

Ирина Барс
1 Я вижу сон один и тот же.
  Как-будто всей душою рвусь,
  К той женщине, что всех дороже.
  И, потерять её боюсь.

ПРИПЕВ:

  Целую нежно, глажу её волосы,
  Той женщине из сладких снов.
  В любви ей признаЮсь в пол голоса,
  Чтоб ненароком не спугнуть любовь!

2 Желанней нет её на свете.
  Она как жизнь мне дорогА.
  И, я все звёзды на планете,
  Готов бросать к её ногам.
 

ПРИПЕВ: ( повторяется)