It s a real love

Валентина Растя
По крупицам счастье, как в песочных часах,
Только гранулы эти не в минус, а в плюс.
Просыпаясь, шепчу "it's a real love"
От того так тебя потерять я боюсь...

Моей нежности хватит, чтоб укутать весь мир!
Но её для тебя сберегу до последней капли.
На твои комплименты отвечу лишь тихое "мррр",
Потому что обычных слов ни за что не хватит!

Ты меня оживил, разбудил от кошмарного сна,
Моё сердце согрел и наполнил светом.
Я теперь точно знаю, что я не одна,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Мишка! Спасибо тебе за это!