Одни вопросы...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
О, сколько нас и что нам надо?
К чему стремимся, что мы ждём?
В саду отыщем ли прохладу,
Иль, незаметив, так пройдём?

О чём мечтаем и чем грезим
И много ль нам судьбой дано?
И на пути - кому, что светит -
Смириться сердце ли должно?

В июльский зной, иль в злую стужу
Где обрести покой и кров?
Тревоги. если, вдруг,окружат -
Как достучаться до "богов"...

Одни вопросы и сомненья...
О,Матерь Божия, спаси!!
Найти бы сердцу утешенье -
И жить достойно на Руси!!!