последний

Евгений Кострица
это утро станет последним этапом.
по упавшим бутылкам на пол,
по раскиданным по полу картам,
станет понятно: меня кроет неслабо.

этот вечер станет последней каплей.
неосуществленных наяву планов.
занавес вниз опускается плавно.
этот станет последним спектаклем.