ноль

Клинова
Жизни боль,
Разве тебе не сказали?
Это как делить на ноль.
Все что тебе говорили,
Ложь
И ты будешь всю жизнь,
Искать цель, которой нет.
Можете достать ножь,
И боль воедино сольется.
И не важно сколько тебе будет лет.
Жизнь тлен,
Ты просто в плену
Своих же иллюзий
И без всяких там прелюдий
Смысла в твоей жизни никакой.
И можешь навсегда забыть
Про
Покой.