Этюды

Опубликованные Страницы
Я смотрю, по аллеям кружится листва,
Лист роняют березы и клены -
Вопросите, коль скажет какая молва,
Будто стало бы меньше влюбленных!?

Осень дождиком землю крапит,
Будто тучка бродячая плачет,
Но восходит любовь направленьем в зенит,
И, ей Богу, не должно иначе!

Стол и чай, лист бумаги под ручкою бел,
Дождь идет и идет за оконцем,
Прав, что вашей руки целовать не посмел,
Верю, высветит вешнее солнце!

И когда телефон, верю я, позвонит,
Навевая медвяные речи,
Нить любви колокольцем мечты зазвенит
Жди, родная, еще ведь не вечер!