Отрешённое

Александр Фред
Надо просто бросить или бросить просто, и уехать надолго на заснеженный остров, где берёзок изогнутых стелется остов, и бока берегов теребит океан, где холодных ветров обжигающе поступь…завывает метель, превращаясь в буран. Там в зимовье бревенчатом, где крыльцо бесступенчато, и тропу до него заметают снега, замечать… как белёсая мга,обнимает тебя беззастенчиво… и не пишет о грустном рука.
                09.09.2013 12:05:50