Я многих женщин знал...

Путяев Александр Сергеевич
***
                Е.А
Я многих женщин знал.
И всех
Боготворил
И верил,
Что в них останется мой смех
И выдох двери.
Я им запомнюсь, как ни жги
Тетрадей клочья,
Тем, что безумные стихи
Читал им ночью.
Не знали,
             чьи искать черты,
Среди пророчеств,
А я им посылал цветы
Из многоточий.
Я тот,
                глаза щадящий дым,
Ушедший в небо.
Вот только жаль,
                что молодым
Я так и не был.