Ромашка белая, прости!..

Путяев Александр Сергеевич
***
Без музыки, как можно
                знать,
Кричать,
Смотреть,
Дышать,
Зависеть…
Прости,
Вселенная, за бисер –
Исполненный кружочком знак.
Скажи, куда нас заведут
Пять параллельных эху
Линий?..
Сыграй,
          сыграй тот дивный пруд
По чистым нотам
                белых лилий!
Звучи,
Божественный мотив,
Гаси визгливые клаксоны…
Ромашка белая,
                прости 
За чтенье
           по твоей ладони!