Нагаечка.. Сазонов Константин

Казачество
Нагаечка..http://www.stihi.ru/2012/06/25/9521
Сазонов Константин
Эй, нагаечка! Да ты, казаченька!

НАГАЕЧКА

У меня нагаечка -
Из восьми полос!
В кожу вшита гаечка
Да в витени - трос!

В развеселом гае,
Мчусь я налегке!
И поет нагаечка
У меня в руке!

Волк не увернется,
Брызнет кровь струей!
И нагайка вьется
Гибкою змеей!

Отмахнусь я хлестко!
Защитит меня,
Боевая плетка,
Верная моя!

Дует вольный ветер,
Черный конь храпит!
С боевою плетью
Быль в степи летит!


© Copyright: Сазонов Константин, 2012
Свидетельство о публикации №112062509521