Где истина?

Светлана Белл
Нет истины в планерках и летучках,
Нет истины в бумажной канители.
В чем истина? В вальяжных бледных тучах,
В декабрьской порывистой метели.

Нет истины в ожесточенном споре.
Всё это бред и выдумки досужих.
Она в кармане великана-моря,
И в радуге, и в серебристых лужах.

Нет истины в толстенных пухлых папках.
Всё суета: помада, бентли, «прада»…
Её гнездо - в домашних чудных тапках.
И ничего искать уже не надо.