Запечатлеть любовь стихами...

Опубликованные Страницы
Запечатлеть любовь стихами,
Сфотографировать ее,
О други, постарайтесь сами,
И будет ваше бытие

Наполнено волною нежных,
Безбрежных, долгожданных рифм
И брегов бережно надежных,
И чистой песней вешних див!

Сфотографировать любовь,
Запечатлеть ее стихами
Вы постарайтесь вновь и вновь!
Под сень мечты под небесами

Вам радуга портрет совьет,
Вам дождик на стене напишет,
И песнь душевная поет,
Когда в душе любовь ты слышишь!