Сегодня я прощалась с летом...

Алеся Ошмянская
Сегодня я прощалась с летом –
Занафталинила купальник;
Сентябрь – мой нынешний начальник
Насчёт купания с приветом...

Ой, в сентябре на пляже тихо!
Нет, если дома не сидится,
В купальник можно нарядиться!
Но я покамест не моржиха...

Купальник это вам не тапки!
Мой – открывает грудь и ноги,
Он гвоздь программы в гардеробе
И перешёл ко мне от бабки...

Моя бабулька знала дело –
Мужчин как спички зажигала!
Сожгла архаровцев немало –
Все мужики клюют на тело...

Клюют на грудь, клюют на ноги!
Мужчинам ноги по карману,
А интеллект по барабану,
С крутым айкью не по дороге...

Я продолжаю дело бабки –
Беру мужчин умом и статью,
Могу убить мужчину платьем,
А без него порву на тряпки!

Всю жизнь свожу с ума редисок,
В гросбух фиксирую победы!
Вчера, к примеру, до обеда
Троих внесла в престижный список...

Не нужно только плохо думать –
Я не далась поцеловаться!
Всё, что могу – пообниматься,
Пообниматься мне как плюнуть....

Обнимок тех мужчинам мало,
Вчерась какой-то Аль-Капоне
Всю ночь висел на телефоне,
Я, засыпая, угорала...

Нет, мужики у нас с приветом,
Я лично их не понимаю
И часто лесом посылаю!
Сегодня я прощалась с летом...
***