в глазах упрямых танка

Кондурашкин
в глазах упрямых
бутоны бувардии
моей соседки
но мне милей тюльпаны
твои в моей беседке



На языке цветов:
Бувардия - энтузиазм
Тюльпан - признание в любви; "Ты мне очень дорог(а)."