Вальс воспоминание

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Сергея Головкина за прекрасный вальс написанный на мои стихи.

Музыка вальса плывёт
Лёгкой волной касаясь души.
К сердцу мечтой прильнёт
Свет твоих глаз в вечерней тиши…

Чувством желанным грудь отзовётся,
Сердце, как в юности, вдруг встрепенётся…
Жаркой волною вновь обжигая нас…

Тают истомой лёгкие звуки…
Нежно обнимут талию руки…
Вихрем желаний голову вскружит вальс…

Нежностью осенён
Благословенный юности вальс,
Душу наполнил он
Воспоминанием в сказочным час…

Чувством желанным грудь отозвалась,
Сердце, как в юности к небу сорвалось..
Жаркой волною испепеляя нас…

Сердце пылает негой томленья,
Снова вернулись счастья мгновенья,
Как же ты сладок сказки волшебный час…

Сердце замрёт в груди
И проведение дарит нам шанс…
Светлой мечтой любви
В душу ворвался юности вальс…

Чувствам желанным нету предела,
Сердце от счастье в небо взлетело,
Нежность волною вновь обжигает нас…

Грусть невозможных воспоминаний,
Сердце томящих тайных признаний,
В душах уснувших вновь растревожил вальс…

21,06.2013г.