Политик

Нина Ивановна Серёгина
Политика не ставим мы на пьедестал.
Политик - это мутный и с изъянами кристалл.
Играя роль перед народами старательно,
он совесть прячет за семью печатями.


Рецензия:

Любой политик совесть не имеет -
с ней путь наверх не одолеет.

Александр Андреевич Смирнов   09.09.2013 17:41   •