ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Александр Невелев
Я думаю, что пережить
Спокойно и заботу, и тревогу
Должны мы днем и к вечеру забыть,
День пережит – и слава Богу!

О том, что было днем – не хлопочи:
Что было, то пускай и будет.
Сном неприятности лечи,
А завтра будет то, что будет.