Исцеление

Shandy
Я хочу проснуться, отболев.
Чтобы не кружилась голова на утро,
И мысли, снова легкие как будто,
Во весь опор летели, осмелев.

Нет холода в душе, сердечной раны,
И не болит в груди от горьких слов.
Не ноют швы, стираются изъяны,
От бесконечных слёз не видно и следов.

Всё. Слава Богу всё. Исцелена!
Какое счастье мир увидеть снова!
Но я проснулась утром - влюблена...
И крепки все-таки твои оковы.

А ты с другой рассвет увидишь ныне.
Лучом осенним загляну в окно:
Любовь, объятья, благодать
И кофе стынет...
У нас все это было, но давно.

Из книжки записной ты стёр мой номер
И на режим беззвучный ставишь телефон,
Нет в мире для меня любимей кроме
Тебя, родной, все остальные - фон.

Я попрошу в который раз у Бога
Тебе любви, здоровья, коих не сыскать,
Душою отпущу и постараюсь
С днем каждым потихоньку забывать.